Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform geben.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und den Käse darüber streuen.
4. Schritt
Die Salami und die Pilze auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza kann man den Teig vor dem Backen mit Olivenöl bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Rotwein ist ein guter Begleiter für die würzigen Aromen der Salami und der Pilze und harmoniert sehr gut mit dem Geschmack der Pizza.